注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操作系统、汇编和c语言历史

软件版本历史,操作系统史,开发工具史,编程语言历史

 
 
 
 
 

日志

 
 

liveforsinging:忽然想到  

2009-10-24 20:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

选择

在无边的孤独和永恒的虚无之间,选择显得如此荒唐可笑。(有感于09年底平安夜的孤独及没人回应我的shot message.

 

 

 

解释

我喜欢音乐,但我并不喜欢KTV;我喜欢摄影,但对于所谓的人体艺术敬而远之。

 

国外著名软件公司名称有趣翻译


MicroSoft:麦克柔索夫特

softwarehistory.net索夫特黑斯德瑞

 

追风

不要追风,风是追不上的。即使你真的追上了,那么风也就不存在了。追上了风你就感受不到风了。

所以,静下来默默享受风的吹拂吧~~

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017