注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操作系统、汇编和c语言历史

软件版本历史,操作系统史,开发工具史,编程语言历史

 
 
 
 
 

日志

 
 

Net localgroup 添加、显示或修改本地组。  

2010-07-04 12:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Net localgroup

添加、显示或修改本

/comment:"Text"
为新建或已经存在的组添加注释。注释最多可以包含 48 个字符。给文本加上引号。
/domain
在当前域的主域控制器上执行操作。否则,操作将在本地计算机上执行。
Name [ ...]
列出要从本地组中添加或删除的一个或多个用户名或组名。
/add
向本地组中添加全局组名称或者用户名。必须在使用此命令将用户或全局组添加到本地组之前先为其建立帐户。
/delete
从本地组中删除组名或用户名。
net help Command
显示指定 net 命令的帮助。

注释

  • 使用 /domain

    /domain 仅适用于作为域成员的 XOX 计算机。默认情况下,服务器计算机将在主域控制器上执行操作。

  • 使用 Name

    用空格分隔多项。名称可以是本地用户、其他域的用户或全局组,但不能是其他本地组。如果用户来自其他域,请在用户名的开头添加域名(例如 Sales\Ralphr)。

  • 用户分组

    使用 net localgroup 命令以相同或相似方式将使用计算机或网络的用户分组。在对本地组指派权利时,本地组的每个成员都自动获得相同的权利。

示例

要显示本地服务器上所有本地组的列表,请键入:


net localgroup

要将本地组 Exec 添加到本地用户帐户数据库,请键入:地组。使用不带参数的 net localgroup 命令显示服务器和计算机本地组的名称。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017